20250217
ナポリタン専門店 パンチョで夕飯!
この日、NewOpen!のお店‥ でもないか(ふふ)‥ 昨年、
Openした 気になるナポリタン専門店へ
!
気が付いたら、Openしたのが 昨年の6月7日⁉‥
もう、半年以上経っていたんだな



注文は券売機で先に会計を済ませるシステム
!
お初なので、各メニュー小サイズを注文‥
そそ、発券された券に番号がふってあり 店内にあるモニター
に番号が表示されたら 取りに行くというシステム
w
カウンター席、テーブル席 割合にして半々といった
ところ、わたし達は テーブル席に着座
!!
味変アイテムが充実 様々な調味料がかけ放題!
食べるのが楽しくなって来たぞ

さて、どんなパスタが登場するのかお楽しみ
‼
わたし、ミートソース(小)を かみさんは
ナポリタン(小)を注文!
注文メニューができあがり モニターに受付
番号が表示されたので取りに‥

昔ながら食材と調理法にこだわった 懐かしい味!
ナポリタン&ミートソースの登場!!

日本発祥のナポリタン⁉とか言われているらしい
小盛りは麺300g、今回はタマゴをトピ‼

濃厚でジャンキーな昔懐かしいケチャップ味‥
目玉焼きがなんとも昭和っチック⁉
粉チーズをたっぷりかけ コクを増しさらに美味しく‥
タバスコも多めにかけ 酸味・刺激をプラス!


昔ながらの懐かしい濃厚な味わいだ
!!
こちら、わたし注文のミートソースw

モチモチ極太麺にパンチョ特有のミート
ソースがたっぷり
‥

卵黄をくずして まろやかな味わいで頂く‥

あはは、"小サイズ" じゃ物足らなかったかな?
次回は ガッツリと "メガサイズ" だな‥
パンチョの帰りにOTONARIマートへ
あはは、いまハマッテいるこれ↓買いに‥

食後のデザートってか
⁉
ごちっ!
この日、NewOpen!のお店‥ でもないか(ふふ)‥ 昨年、
Openした 気になるナポリタン専門店へ


気が付いたら、Openしたのが 昨年の6月7日⁉‥
もう、半年以上経っていたんだな



ナポリタン専門店パンチョは2012年創業、現在、
首都圏を中心に35店舗以上を展開中‥
今回、伊勢崎市にOpen! グンマ―初上陸
!!
同じく昨年高崎に2店舗目を出店‥
そそ、1号店は渋谷でOpenしたらしい
首都圏を中心に35店舗以上を展開中‥
今回、伊勢崎市にOpen! グンマ―初上陸

同じく昨年高崎に2店舗目を出店‥
そそ、1号店は渋谷でOpenしたらしい

注文は券売機で先に会計を済ませるシステム

お初なので、各メニュー小サイズを注文‥

そそ、発券された券に番号がふってあり 店内にあるモニター
に番号が表示されたら 取りに行くというシステム

カウンター席、テーブル席 割合にして半々といった
ところ、わたし達は テーブル席に着座


味変アイテムが充実 様々な調味料がかけ放題!
食べるのが楽しくなって来たぞ


さて、どんなパスタが登場するのかお楽しみ

わたし、ミートソース(小)を かみさんは
ナポリタン(小)を注文!

注文メニューができあがり モニターに受付
番号が表示されたので取りに‥

昔ながら食材と調理法にこだわった 懐かしい味!
ナポリタン&ミートソースの登場!!

日本発祥のナポリタン⁉とか言われているらしい

小盛りは麺300g、今回はタマゴをトピ‼

普通のパスタよりも太くしっかりとした食感
2.2mm極太麺はバリモチモチしている
2.2mm極太麺はバリモチモチしている

濃厚でジャンキーな昔懐かしいケチャップ味‥
目玉焼きがなんとも昭和っチック⁉

粉チーズをたっぷりかけ コクを増しさらに美味しく‥
タバスコも多めにかけ 酸味・刺激をプラス!

では、いただきま!! お、うまっ
!


昔ながらの懐かしい濃厚な味わいだ


こちら、わたし注文のミートソースw

モチモチ極太麺にパンチョ特有のミート
ソースがたっぷり


卵黄をくずして まろやかな味わいで頂く‥

あはは、"小サイズ" じゃ物足らなかったかな?
次回は ガッツリと "メガサイズ" だな‥

パンチョの帰りにOTONARIマートへ

あはは、いまハマッテいるこれ↓買いに‥

食後のデザートってか


ごちっ!